CURSO DE ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS


Este curso de ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

130 348

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 mantenimiento de la maquinaria- 1.1 niveles de limpieza

  • 1.2 programa de control del agua de abastecimiento
  • 1.3 operaciones de primer nivel
  • 1.4 productos de limpieza y tratamientos
  • 1.5 control de cámaras
  • 1.6 actividades: mantenimiento de la maquinaria- 2 materias primas y auxiliares- 2.1 la carne según su destino
  • 2.2 las grasas
  • 2.3 despojos comestibles
  • 2.4 clasificar y diferenciar
  • 2.5 otros materiales auxilliares
  • 2.6 actividades: materias primas y auxiliares- 3 condimentos, especias y aditivos- 3.1 condimentos y especias
  • 3.2 aditivos
  • 3.3 cuadro legislativo
  • 3.4 normas comunitarias
  • 3.5 efectuar el atado manual y mecánico
  • 3.6 actividades: condimentos, especias y aditivos- 4 elaboración y preparados cárnicos- 4.1 características y reglamentación
  • 4.2 microbiología
  • 4.3 actividades: elaboración y preparados cárnicos- 5 manejo de equipos- 5.1 maquinaria y equipos
  • 5.2 llenado, porcinado, atado manual o mecánico, grapado
  • 5.3 mantenimiento de equipos e instalaciones
  • 5.4 control de las temperaturas de las cámaras
  • 5.5 golpeadoras y malaxadoras
  • 5.6 actividades: manejo de equipos- 6 condiciones técnico-sanitarias- 6.1 la charcutería
  • 6.2 requisitos de las instaciones
  • 6.3 medidas de higiene
  • 6.4 hábitos del manipulador
  • 6.5 servicios higiénicos
  • 6.6 métodos de limpieza y desinfección
  • 6.7 actividades: condiciones técnico-sanitarias- 7 envasado de la carne- 7.1 envasados
  • 7.2 identificación de lotes
  • 7.3 etiquetado de carne
  • 7.4 bases del sistema de etiquetado
  • 7.5 adicional o facultativo
  • 7.6 actividades: envasado de la carne
  • 7.7 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50