CURSO DE ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA


Este curso de ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Formar al alumno en todo lo relacionado con las Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza en lo referente a las Técnicas culinarias.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 10 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 26 € (Teleformación) 35 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 la maquinaria- 1.1 características de la maquinaria

  • 1.2 batería cocina
  • 1.3 utillaje y las herramientas
  • 1.4 cuestionario: la maquinaria, la batería y el utillaje- 2 composición y elaboración de los fondos- 2.1 composición y elaboración de los fondos elaborados
  • 2.2 cuestionario: composición y elaboración de los fondos- 3 técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojo- 3.1 fundamento de cocción
  • 3.2 asar al horno, parrilla y plancha
  • 3.3 freir en aceite
  • 3.4 saltear en aceite y mantequilla
  • 3.5 qué es blanquear
  • 3.6 el cocer al vapor
  • 3.7 qué es hervir
  • 3.8 qué es brasear
  • 3.9 la cocción al vacío
  • 3.10 qué es estofar
  • 3.11 cuestionario: técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojo.- 4 platos elementales- 4.1 platos elementales más divulgados y su elaboración
  • 4.2 guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas
  • 4.3 cuestionario: platos elementales- 5 regeneración de platos cocinados- 5.1 regeneración
  • 5.2 clases de técnicas
  • 5.3 el sistema cook-chill
  • 5.4 fases de regeneración
  • 5.5 cuestionario: regeneración de platos cocinados.- 6 presentación y decoración de platos- 6.1 factores a tener en cuenta en la presentación
  • 6.2 vajilla
  • 6.3 cuestionario: presentación y decoración de platos.
  • 6.4 cuestionario: cuestionario final

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