CURSO DE ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO


Este curso de ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Controlar el proceso de envasado y acondicionamiento de bebidas.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

279 435

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 10 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 26 € (Teleformación) 35 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 acondicionamiento de bebidas para el envasado- 1.1 alteración de las bebidas

  • 1.2 conservación mediante calor
  • 1.3 sistemas de tratamiento térmico
  • 1.4 sistema de filtración estéril
  • 1.5 características de los aditivos utilizados
  • 1.6 sistema de procesado aséptico
  • 1.7 actividades: acondicionamiento de bebidas para el envasado- 2 características del envasado y etiquetado- 2.1 tipos y características de los materiales de envasado
  • 2.2 formateado de envases in situ
  • 2.3 envases de vidrio
  • 2.4 tapones de corcho
  • 2.5 sistemas, equipos y materiales de capsulado
  • 2.6 envases metálicos
  • 2.7 envases de plásticos
  • 2.8 etiquetas y otros auxiliares
  • 2.9 actividades: características del envasado y etiquetado- 3 operaciones de envasado- 3.1 manipulación y preparación de envases
  • 3.2 procedimiento de llenado
  • 3.3 maquinaria utilizada en el envasado
  • 3.4 líneas automatizadas integrales de envasado
  • 3.5 actividades: operaciones de envasado- 4 seguridad e higiene en el envasado- 4.1 requisitos higiénico-sanitarios
  • 4.2 las buenas prácticas higiénicas y de manipulación
  • 4.3 seguridad y salud laboral en la planta de envasado
  • 4.4 sistemas de control y vigilancia de la planta de envasado
  • 4.5 actividades: seguridad e higiene en el envasado- 5 autocontrol de calidad en el envasado- 5.1 sistemas de autocontrol appcc
  • 5.2 trazabilidad y seguridad alimenticia
  • 5.3 niveles de rechazo
  • 5.4 pruebas de materiales y producto final
  • 5.5 actividades: autocontrol de calidad en el envasado
  • 5.6 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50