CURSO DE ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS


Este curso de ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Manejar equipos e instalaciones para el envasado, acondicionado y empaquetado de productos alimentarios, siguiendo instrucciones de trabajo de carácter normalizado y dependiente.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

489 395

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 50 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 60 € (Teleformación) 80 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 conceptos básicos del envasado en la industria alimentaria- 1.1 funciones y efectos del envasado de los productos alimentarios

  • 1.2 características y propiedad necesarias de los materiales
  • 1.3 tipos y modalidades de envasado de productos alimentarios
  • 1.4 actividades: conceptos básicos del envasado en la industria alimentaria- 2 materiales y productos para el envasado en la industria alimentaria- 2.1 principales tipos y modalidades de envasado de productos alimentarios
  • 2.2 productos y materias de acompañamiento y presentación
  • 2.3 envolturas diversas
  • 2.4 recubrimientos y películas comestibles
  • 2.5 etiquetas, rotulación y elementos de identificación e información
  • 2.6 requisitos legales de acondicionado de productos
  • 2.7 actividades: materiales y productos para el envasado en la industria alimentaria- 3 materiales de embalaje y envasado- 3.1 papeles, cartones, plásticos y otros
  • 3.2 flejes, cintas y cuerdas
  • 3.3 bandejas y otros soportes de embalaje
  • 3.4 gomas y colas
  • 3.5 otros materiales auxiliares
  • 3.6 actividades: materiales de embalaje y envasado- 4 descripción de la operaciones de envasado, acondicionado y embalaje- 4.1 formación de envases in-situ
  • 4.2 manipulación y preparación de envases
  • 4.3 procedimiento de llenado
  • 4.4 envasado en atmósfera modificada
  • 4.5 manipulación y preparación de materiales de embalaje
  • 4.6 empaquetado, retractilado, orientación y formación de lotes
  • 4.7 rotulación e identificación de lotes
  • 4.8 paletización y movimientos de palés
  • 4.9 destino y ubicación de sobrantes y desechos de envasado
  • 4.10 seguridad e higiene en el envasado y embalaje de productos
  • 4.11 requisitos legales de acondicionado de productos
  • 4.12 actividades: descripción de la operaciones de envasado, acondicionado y embalaje- 5 maquinaria de envasado, acondicionado y embalaje- 5.1 tipos básicos, principales compuesto y funcionamiento de envasado
  • 5.2 mantenimiento elemental puesta a punto
  • 5.3 máquinas manuales de envasado y acondicionado
  • 5.4 máquinas automáticas de envasado y acondicionado
  • 5.5 líneas automatizadas integrales
  • 5.6 máquinas de embalaje
  • 5.7 máquinas manuales de embalaje
  • 5.8 máquinas autómatas y robotizadas
  • 5.9 actividades: maquinaria de envasado, acondicionado y embalaje
  • 5.10 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50