CURSO DE PODA E INJERTO DE FRUTALES


Este curso de PODA E INJERTO DE FRUTALES te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Dotar al alumno sobre la Poda e injerto de frutales en lo referente a las Operaciones culturales y recolección de la fruta.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de PODA E INJERTO DE FRUTALES, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

439 244

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 injerto- 1.1 formaciones vegetativas y fructíferas

  • 1.2 fisiología de los frutales
  • 1.3 prolongación de los frutales por injerto
  • 1.4 tipo de injerto
  • 1.5 épocas para injertar
  • 1.6 herramientas para injertar
  • 1.7 renovación y cambio de variedad por injerto
  • 1.8 normas medioambientales
  • 1.9 cuestionario: injerto- 2 poda- 2.1 principios generales de la poda
  • 2.2 finalidad de la poda
  • 2.3 equilibrio entre crecimiento
  • 2.4 principios generales de la poda
  • 2.5 técnicas de poda de formación
  • 2.6 técnicas de poda de formación
  • 2.7 técnicas de poda de fructificación
  • 2.8 poda de renovación
  • 2.9 herramientas y máquinas para la poda
  • 2.10 realización y protección
  • 2.11 manejo de restos vegetales
  • 2.12 normas medioambientales
  • 2.13 cuestionario: poda- 3 cuajado y aclareo de flores y frutos- 3.1 manejo del cuajado y aclareo de fruto
  • 3.2 favorecedores del cuajado
  • 3.3 aclareos manuales y químicos
  • 3.4 normas medioambientales
  • 3.5 cuestionario: cuajado y aclareo de flores y frutos
  • 3.6 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50