CURSO DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA


Este curso de PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Formar al alumno en todo lo relacionado con la Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza en lo referente a la Preelaboración y conservación de alimentos.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

328 253

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 maquinaria-equipos de cocina- 1.1 clasificación y descripción

  • 1.2 cuestionario: maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos- 2 area de preparación- 2.1 ubicación e instalaciones
  • 2.2 cuestionario: área de preparación de la zona para carnes, aves, caza y despojos- 3 las materias primas- 3.1 carne
  • 3.2 carne de vacuno
  • 3.3 carnes de ovino y caprino
  • 3.4 carne de porcino
  • 3.5 aves de corral
  • 3.6 distintas clases de pollo
  • 3.7 caza
  • 3.8 cuestionario: materias primas- 4 regeneración de carnes- 4.1 clases de técnicas y procesos
  • 4.2 identificación de equipos asociados
  • 4.3 fases del proceso de regeneración
  • 4.4 realización de operaciones necesarias
  • 4.5 cuestionario: regeneración de carnes, aves, caza y despojos- 5 preelaboración de carnes, aves, caza y despojos- 5.1 limpieza, deshuesado, corte y porcionado
  • 5.2 principales cortes resultantes del despiece
  • 5.3 distintos cortes obtenidos del despiece
  • 5.4 descuartizado, despiece y troceado
  • 5.5 otras operaciones propias de la preelaboración
  • 5.6 cuestionario: preelaboración de carnes, aves, caza y despojos- 6 conservación de carne, ave y despojos- 6.1 refrigeración
  • 6.2 la congelación
  • 6.3 otros tipos de conservación
  • 6.4 enlatados
  • 6.5 ahumados
  • 6.6 al vacío
  • 6.7 otras
  • 6.8 conservación al vacío
  • 6.9 la conservación en cocina
  • 6.10 ejecución de operaciones para la conservación
  • 6.11 cuestionario: conservación de carne, ave y despojos
  • 6.12 cuestionario: cuestionario final
  • 6.13 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50