CURSO DE PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS


Este curso de PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Realizar tareas de apoyo a la recepción y preparación de las materias primas.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

119 409

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 50 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 60 € (Teleformación) 80 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 elementales de las materias primas básicas en la industria alimentaria- 1.1 clasificación de las materias primas por su origen

  • 1.2 variedades y especificaciones en función del producto
  • 1.3 medios de transportes externos y condiciones adecuadas
  • 1.4 recepción de mercancías en la industria alimentaria
  • 1.5 documentación básica. albaranes y hojas de recepción
  • 1.6 métodos de selección y clasificación de materias primas
  • 1.7 métodos para la medición y cálculo de las cantidades
  • 1.8 actividades: elementales de las materias primas básicas en la industria alimentaria- 2 materias primas auxiliares en las industrias alimentarias- 2.1 materias primas auxiliares principales usadas
  • 2.2 condimentos y especias
  • 2.3 clasificación y descripción de los aditivos de la industria alimentaria
  • 2.4 soluciones y medios estabilizadores
  • 2.5 actividades: materias primas auxiliares en las industrias alimentarias- 3 conservación de materias primas y materiales auxiliares- 3.1 cámaras de conservación y depósitos de materias primas
  • 3.2 conservación de los alimentos
  • 3.3 actividades: conservación de materias primas y materiales auxiliares- 4 operaciones básicas de preparación de materias primas- 4.1 descripciones básicas de preparación de materias primas
  • 4.2 actividades: operaciones básicas de preparación de materias primas- 5 seguridad laboral y seguridad alimentaria- 5.1 normas básicas de higiene alimentaria
  • 5.2 medidas de higiene personal
  • 5.3 requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos
  • 5.4 riesgos más comunes en la industria alimentaria
  • 5.5 normativa básica sobre prevención de daños personales
  • 5.6 equipos de protección personal
  • 5.7 actividades: seguridad laboral y seguridad alimentaria
  • 5.8 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50