CURSO DE TRATAMIENTOS DE LAS AGUAS Y DE LOS JARABES


Este curso de TRATAMIENTOS DE LAS AGUAS Y DE LOS JARABES te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Realizar los tratamientos físicos y físicoquímicos de las materias primas, para adaptarlos a las condiciones específicas de la producción de aguas de bebida.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de TRATAMIENTOS DE LAS AGUAS Y DE LOS JARABES, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 10 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 26 € (Teleformación) 35 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 captación de aguas con destino a la producción de refrescos- 1.1 métodos de captación

  • 1.2 equipos de explotación
  • 1.3 conducciones, canalizaciones y depósitos
  • 1.4 limpieza de instalaciones y equipos de tratamiento de agua
  • 1.5 uso y mantenimiento del sistema automático de control
  • 1.6 actividades: captación de aguas con destino a la producción de refrescos- 2 composición química de las aguas en la producción- 2.1 minerales y otros componentes
  • 2.2 tipos de aguas
  • 2.3 aguas minerales naturales y aguas de manantial
  • 2.4 métodos de análisis de aguas y toma de muestras
  • 2.5 autocontroles y registros de análisis
  • 2.6 actividades: composición química de las aguas en la producción- 3 tratamientos del agua en la producción de refrescos- 3.1 evaluación de la calidad del agua
  • 3.2 métodos químicos-coagulación y floculación
  • 3.3 reducción de la dureza
  • 3.4 métodos físicos-filtración
  • 3.5 control del sabor y del olor
  • 3.6 control microbiológico
  • 3.7 esterilización
  • 3.8 cloración
  • 3.9 ozonización
  • 3.10 equipos de desaireación
  • 3.11 carbonatación
  • 3.12 actividades: tratamientos del agua en la producción de refrescos- 4 preparación del jarabe de azúcar- 4.1 equipos de elaboración de jarabe simple
  • 4.2 calidad del agua para refrescos
  • 4.3 edulcorantes
  • 4.4 acidulantes
  • 4.5 tratamientos de los jarabes de azúcar, aditivos y coadyuvantes
  • 4.6 control analítico del jarabe
  • 4.7 actividades: preparación del jarabe de azúcar
  • 4.8 cuestionario: cuestionario final

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