CURSO DE UTILIZACIÓN DE EQUIPOS Y UTILLAJE EN LA ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS


Este curso de UTILIZACIÓN DE EQUIPOS Y UTILLAJE EN LA ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Dotar al alumno sobre la Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios, en lo referente a las Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de UTILIZACIÓN DE EQUIPOS Y UTILLAJE EN LA ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 30 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 52 € (Teleformación) 70 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 operaciones básicas de elaboración de productos alimentarios- 1.1 principales operaciones para elaborar productos alimentarios

  • 1.2 actividades: operaciones básicas de elaboración de productos alimentarios- 2 equipos, maquinaria y utillaje utilizados en la elaboración de productos- 2.1 funcionamiento, instrumental de control y regulación de la maquinaria
  • 2.2 descripción y manejo de las herramientas y utensilios básico
  • 2.3 medidas de higiene y seguridad en la manipulación de productos
  • 2.4 actividades: equipos, maquinaria y utillaje utilizados en la elaboración de productos- 3 tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios- 3.1 tipos de tratamientos para conservación y acabado de productos
  • 3.2 actividades: tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios
  • 3.3 cuestionario: cuestionario final

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